宜黄县江西金亮新材料科技有限公司塑料胶板建设项目环境影响评价第二次公示

宜黄县江西金亮新材料科技有限公司塑料胶板建设项目环境影响评价第二次公示

 

宜黄县江西金亮新材料科技有限公司塑料胶板建设项目》征求意见稿已编制完成。现根据《环境影响评价公众参与办法》(2019.1.1)的有关规定,为充分了解项目周边社会各界对该项目的意见,更好做好该项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公告。

一、建设项目情况简述 

项目位于抚州市宜黄县宜黄工业园桃陂片区。项目总用地面积为45亩,总建筑面积为18000平方米,主要建筑物包括厂房、科研用房、办公楼、宿舍楼、50立方米循环冷却水池。本项目产品为塑料胶板和大板,塑料胶板原料为再生醋酸纤维素,经过造粒、烘干、胶板、挤板、热压、切料、削薄、雕刻印花等加工工序,年产量为1600t/a;大板原料为醋酸纤维素,经过真空碾料、加色拌料碾合、热压、龙门片材、烘烤等工序,年产量为400t/a。

二、征求公众意见的范围和主要事项

(1)征求公众意见的范围:①对该项目的意见和建议;②对该环境影响评价报告提出的环境保护对策的意见和建议;③对该环境影响评价结论的意见。

(2)主要事项:对该项目厂址周围环境现状是否满意?该项目的建设是否有利于本地区的经济发展?是否赞同该项目的建设?对该项目的环境保护工作有何建议?其它建议等。

(3)征求意见的公众范围:受项目直接、间接影响以及关注该项目的单位和个人。

三、征求公众意见的具体形式

公众可以填写本项目环境影响评价公众参与调查表的方式向建设单位和评价单位表达自己的意见和建议,也可以通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的建议。

四、征求意见的起止时间

公众在本公告发布后10个工作日以内。建设单位将为公提供纸质报告书相关资料查询、查阅服务。

、建设单位及联系方式 

建设单位名称:宜黄县江西金亮新材料科技有限公司

通讯地址:宜黄工业园桃陂片区

联系人:余昌伍    电话:13819758881  

、承担环境影响评价单位

环境影响评价机构名称:江西聚兴环保有限公司

通讯地址:南昌市东湖区富大有路9号赣昌大厦4楼 

 

202042

环境影响评价信息公开.doc

宜黄县江西金亮材料科技有限公司塑料胶板建设项目环境影响评价第二次公示.doc 

报纸 公示.doc

第二次公示办理说明.doc

宜黄塑料胶板(非甲烷总烃).docx

 

征集部门:宜黄县人民政府 发布日期:2020-04-02 截止日期:2020-04-16
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!