江西旗帜投资有限公司宜黄县三陂水电站项目 环境影响评价信息第一次公示

江西旗帜投资有限公司宜黄县三陂水电站项目

环境影响评价信息第一次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号),依法应当编制环境影响报告书的建设项目,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内向公众公告建设项目相关信息。现将本建设项目相关信息向群众公告如下:

一、建设项目概况:

项目名称:宜黄县三陂水电站项目

建设单位:江西旗帜投资有限公司

建设地点:江西省抚州市宜黄县梨溪镇三陂村 项目已建成

建设内容:项目主要由拦河坝、引水隧洞、压力管道、发电厂房及升压站等组成,总装机容量1000kW,多年平均发电量312.8kWh,年利用小时3128h,总投资700万元。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:江西旗帜投资有限公司

联系地址:江西省抚州市宜黄县梨溪镇三陂村

联系人:范

联系电话:13970482075

邮箱: tumeifang2008@126.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

南昌市环境科学研究院有限公司

四、公众意见表网络链接

公众意见表下载链接  https://pan.baidu.com/s/1gm_yZv1dewrgu_UUiHx4Kg 提取码: u2sk

、提交公众意见的方式和途径

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,具体联系方式见上述第二条。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

公告发布单位:江西旗帜投资有限公司

                                                       2020-10-26


征集部门:宜黄县人民政府 发布日期:2020-10-30 截止日期:2020-11-09
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!