中联信(湖南)生物科技有限公司江西省宜黄县生物萃取生产十五万吨木聚糖项目(第一期六万吨)环境影响评价信息第一次公示

中联信(湖南)生物科技有限公司江西省宜黄县生物萃取生产十五万吨木聚糖项目(第一期六万吨)环境影响评价信息第一次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号),依法应当编制环境影响报告书的建设项目,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内向公众公告建设项目相关信息。现将本建设项目相关信息向群众公告如下:

一、建设项目概况:

项目名称:江西省宜黄县生物萃取生产十五万吨木聚糖项目(第一期六万吨)

建设单位:中联信(湖南)生物科技有限公司

建设地点:江西省抚州市宜黄县工业园区丰厚A中心坐标E 115°5643.42″,N28°4922.07

建设内容:项目总投资442800万元,构建生产车间、办公楼、研发楼等;购置木聚糖萃取设备及竹纤维板制备设备等;进行食品级木聚糖和竹纤维板的生产。建成投产后,将形成年产6万吨食品级竹木聚糖,60万吨竹纤维本色板生产线规模。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:中联信(湖南)生物科技有限公司

联系地址:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路1

联系人:王总

联系电话:18107021878

邮箱:43435399@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

南昌市环境科学研究院有限公司

四、公众意见表网络链接

公众意见表下载链接https://pan.baidu.com/s/1dDwUpfQQvuYuHsiywQVXVA  

提取码: qjwt

、提交公众意见的方式和途径

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,具体联系方式见上述第二条。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

 

 

公告发布单位:中联信(湖南)生物科技有限公司

征集部门:宜黄县人民政府 发布日期:2020-08-25 截止日期:2020-09-07
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!