当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

省环境保护督察“回头看”反馈问题销号公示(115号)

发布日期: 2021- 09- 17 16: 44 浏览次数:

省环境保护督察“回头看”反馈问题销号

  (115)

 

填报单位(盖章):                时间:2021917

督察反馈问题

江西怡鑫再生资源科技有限公司存在污水处理设施管道设置不规范,未建设危废贮存仓库、危废管理台账不规范。

整改目标

规范设置污水处理设施管道,完成危废贮存仓库建设,完善危废管理台账。

整改措施

1.规范设置污水处理设施管道,拆除与污水处理设施及处理工艺不相关的所有管道;对污水处理设施所有管道走向及作用进行标识。

2.按国家标准要求建设危废贮存仓库,完善危废管理台帐。

3.加大日常环境监管力度。

整改完成情况

1.已对污水处理设施及处理工艺不相关的所有管道拆除完成,并对污水处理设施所有管道走向及作用进行标识;

2.已按标准建设危废贮存场所和完善危废管理台帐;

3.已对该企业整改内容进行后督察,核查已按要求整改完成。

本地本部门党政主要领导

(签字)


本公示时间自2021年917日至2021年927日,对本公示情况有疑问和异议的,请联系市整改办,联系电话:07948239921。


来源: 抚州市宜黄生态环境局