当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

再紧急寻人!有密切接触者曾在宜黄停留两天!

发布日期: 2021- 08- 03 17: 24 浏览次数:

关于寻求密切接触者同乘人员的公告

广大群众朋友们:

2021年8月2日21时,我县疾控中心接公安部门推送一例关于2021年7月29日湖北省1例新冠肺炎核酸检测阳性洪某的动车同乘密切接触者徐某。目前徐某正在南昌市西湖区集中隔离医学观察点进行隔离医学观察。

根据疫情防控工作要求,现寻求与徐某在以下这段时间段及地点活动轨迹有过交集的人员,请主动与当地或宜黄县疾控中心联系,并积极配合落实相关管控措施,如瞒报将依法追究相关人员责任。该人员的活动轨迹如下:

7月29日中午12:47从湖北省汉口站乘坐D2378次列车(5车012C)于15:49到达抚州站。16:30在抚州市火车站旁的汽车站乘坐抚州至宜黄的城际公交(车牌号为:赣F08311D)18时左右到达宜黄县,徐某在宜黄县凤冈镇槎下组下车。

8月1日下午14时乘坐宜黄至抚州的城际公交(车牌号为赣F00676D),到达抚州火车站后,乘坐16:10D6504(2车014C)到达南昌站。

同时,提醒广大市民,务必增强自我防护意识,保持勤洗手、戴口罩、常通风等良好卫生习惯,切实保护好自身健康安全。如有发热、腹泻、乏力等不适症状,应做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,尽快到定点医疗机构宜黄县人民医院发热门诊就诊。

宜黄县疾病预防控制中心咨询电话:0794-7602918

宜黄县新冠肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

2021年8月3日

来源: 宜黄之窗