当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

从南京返昌后不及时报告!江西一大学生受处分!

发布日期: 2021- 08- 03 09: 15 浏览次数:

关于给予王某某处分的决定

王某某,男,2018级本科生。该生7月19日由南京禄口机场乘机抵昌后返校,且不及时报告个人信息,不按照属地疫情防控管理要求进行隔离,不进行核酸检测,给学校疫情防控工作带来不良影响。

按照学校疫情防控工作要求,为严肃纪律,教育本人,根据《江西农业大学学生违纪处分管理规定》相关条例、《江西农业大学本科生新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》、《江西农业大学关于新冠肺炎疫情防控期间学生管理的暂行规定》第二条,决定给予该生严肃处理。

希望广大同学引以为戒,在疫情防控的关键时期,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,自觉遵守学校的各项规章制度,做到开学前一律不提前返校,每日按时如实登记身体健康状况及行动轨迹,切实做到不漏报、不谎报、不错报、不瞒报。

来源: 宜黄之窗