当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

关于积极接种新冠疫苗通告

发布日期: 2021- 07- 08 11: 02 浏览次数:

通  告

广大市民朋友:

当前,国外疫情依然严峻复杂,国内疫情时有零星散发。为阻断新冠疫情传播、巩固来之不易的疫情防控成果,国家实施新冠疫苗免费接种,这是党和国家对广大人民群众的关心关爱,是保障广大人民群众生命安全和身体健康的重要举措,是构筑全民免疫屏障的重要途径。

为了每一位市民、每一个家庭和身边群众的共同健康,请您履行公民义务,主动接种疫苗。接种完第一剂满21天即可尽快接种第二剂疫苗。老年人是新冠病毒易感人群,如感染新冠病毒也是重症高风险人群,敬请广大老年朋友更应积极主动接种疫苗。

为进一步做好疫情防控和疫苗接种,我县将在办公楼宇、交通场站、商场超市、宾馆饭店、剧场影院、景区景点等场所实行扫码验码,如果扫码显示未接种新冠疫苗须登记个人信息,并提醒尽快完成接种,请广大市民朋友理解配合。让我们同心共筑免疫长城,尽快就近接种疫苗,为保障全体市民共同健康尽一份责任、献一份力量!

宜黄县疫情防控指挥部

2021年7月7日


来源: 宜黄之窗