当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第150次常委会召开

发布日期: 2021- 07- 07 11: 21 浏览次数:

7月6日,宜黄县委十四届第150次常委会在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明列席会议。      

会议传达学习了习近平在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神。

会议传达学习了2021年全省统计法治工作会议精神、省委办印发《关于防范和惩治统计造假弄虚作假的具体措施》的通知,研究贯彻落实意见。传达学习了江西省政法队伍教育整顿意见反馈会议、抚州市政法队伍教育整顿意见反馈会议精神,全市阳光学校建设运行推进会、防范治理电信网络诈骗违法犯罪工作暨智能安防小区建设推进会议精神,研究贯彻落实意见。会议听取了全县政法队伍教育整顿工作情况汇报,部署下一步工作。      

会议还研究了其他事项。

来源: 尹文兵 宜黄发布