当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

2021年宜黄县政府第八次常务会议召开

发布日期: 2021- 07- 28 10: 13 浏览次数:

7月27日,2021年宜黄县政府第八次常务会议在县行政中心五楼县政府常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、黄双龙、章卫、张立成、江永霞等出席会议。

会议学习了《行政处罚法》,传达学习了省委十四届十三次全体(扩大)会议精神,通报上半年经济运行情况,研究部署下步工作。传达学习了防范治理电信网络诈骗违法犯罪工作暨智能安防小区建设推进会议精神及研究贯彻落实意见。传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神和全省安全风险防范工作暨安全生产防汛救灾表彰大会精神,汇报当前全县安全生产形势,研究部署下一步工作。审议了《江西省宜黄县2021年制种大县项目实施方案》《宜黄县制种大县5年发展规划(2021-2025 年)》《宜黄县城区既有住宅加装电梯实施方案》(送审稿)《关于请求批准供水水价调整的请示》。审议了大成国有资产经营管理有限责任公司《共同推进自然资源环境全域综合治理样板战略合作框架协议》《宜黄县国资国企改革创新三年行动实施方案(2020-2022年)》(送审稿)《关于开通宜黄至南城县际公交的请示》等事项。

来源: 尹文兵 宜黄发布