当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第152次常委会召开

发布日期: 2021- 07- 20 09: 05 浏览次数:

7月18日,宜黄县委十四届第152次常委会在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家常委出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明列席会议。   

    

会议传达学习了省纪委《关于深化专项治理严防吃喝送礼歪风变异回潮的通知》文件精神。会议强调,各地各单位党委(党组)要落实主体责任,逐级传导压力、层层抓好落实。各相关职能部门要严格各项经费收支管理,加强源头治理。县纪委监委要强化监督检查,严肃执纪问责,加强警示教育,坚决遏制吃喝送礼歪风问题变异回潮。       

会议传达学习了全省安全风险防范暨安全生产防汛救灾表彰大会精神,部署了全县安全风险防范工作。会议强调,各地各有关单位要进一步树牢安全生产意识,提升风险防范能力。要盯紧近期连续晴热高温天气下建筑施工、工贸、危化、燃气、交通运输等重点行业领域的安全生产工作,厉行执法检查,切实消除隐患。       

会议还研究了其他事项。

来源: 尹文兵 宜黄发布