当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

总投资5亿元!又一高科技项目落户宜黄!

发布日期: 2021- 07- 02 08: 59 浏览次数:

6月30日,宜黄县举行深圳智雅墨族科技有限公司投资VR云存储及应用基地建设项目签约仪式。县委副书记、县长叶峰,县人大常委会主任罗建顺等出席仪式并见证签约。签约仪式前,双方进行了友好洽谈。

据了解,深圳智雅墨族科技有限公司主要致力于研发4G和5G的健康智慧教育、虚拟现实和AI人工交互智能终端设备,目前拥有数十项专利、软件著作的知识产权。公司着重于VR虚拟现实技术的开发和应用,利用自身的资源优势与丰富经验,结合最新区块链技术、智能合约、分布式数据库等特点,打造了一个从硬件到软件,消费到金融的溯源、生产、供应、消费、投资一体化的区块链产业大数据VR生态链。该项目总投资5亿元,规划建设第四代VR手机的生产基地、VR生态产业园区、5GVR手机自动化生产线以及区块链网络安全芯片和物联网、车联网eSIM芯片的研发及生产。

近年来,宜黄县牢固树立“项目为王”理念,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,大力推进工业创新发展三年倍增行动,坚持招大引强,全力拓展产业空间,优化升级产业链供应链,着力把数字经济作为换道超车、跨越发展的首位产业、核心竞争力来抓,加快推进数字产业化、产业数字化,完善数字产业生态,赋能实体经济,加快促进全县数字经济产业高速发展,为推进县域经济高质量跨越式发展打下坚实基础。

来源: 宜黄之窗