当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

县委书记姚飞翔巡视高考考点

发布日期: 2021- 06- 08 08: 48 浏览次数:

6月7日,是2021年高考首日,县委书记姚飞翔深入县第一中学高考考点巡视高考工作。县政府副县长黄双龙陪同。

姚飞翔一行认真察看了考点的考试环境,详细了解各项疫情防控举措和应急措施预案,听取高考期间学校饮食卫生、交通秩序、安全保密等工作情况汇报,并走进考点监控中心,向全体考务工作人员表示了衷心的感谢和诚挚的慰问,随后通过电子监控屏察看了考试情况。

姚飞翔强调,各有关部门要高度重视、密切配合,切实把平安高考放在首位,尽职尽责、周密部署,为考生营造一个良好舒心的考试环境。要时刻绷紧疫情防控这根弦,将疫情防控措施贯穿到高考工作各个环节,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康。要加强考生的人文关怀,特别是关注考生的心理状态,帮助考生以良好的心态积极应考,并密切关注考生考后的心理变化,及时做好心理疏导工作。要全面加强考场管理,严格规范考务工作,严肃考风考纪,细化考务流程,确保高考工作安全、顺利、圆满完成。

来源: 尹文兵 宜黄发布