当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

叶峰“七一”前夕走访慰问党员

发布日期: 2021- 06- 30 10: 50 浏览次数:

在党的百年华诞即将到来之际,6月29日,县委副书记、县长叶峰走访慰问了我县获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和生活困难党员,感谢他们多年以来为党的事业作出的积极贡献,向他们送上党组织的关怀,致以节日的问候,并为他们带去了“七一”慰问金。

在曾获得“全省优秀共产党员”的党员许君智家中,叶峰与她亲切交谈,详细询问她的工作生活和身体健康情况。叶峰鼓励她一如既往地发挥党员的优良品格,继续发挥模范带头作用,弘扬优良传统,发扬优良作风,为宜黄建设发展再做力所能及的贡献。

在老党员陈荣家中,叶峰与他亲切交谈,详细询问他的生活情况和身体状况。交谈中,叶峰对离退休老党员、老干部长期以来对宜黄经济社会发展的关心和支持表示感谢,希望离退休老党员、老干部们能保重身体,一如既往地关注宜黄各项事业发展。

在生活困难党员徐二毛家中,叶峰询问了解他家庭情况、身体健康状况及生活中是否存在困难问题等,叮嘱他要注意保养身体,继续保持积极乐观心态,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。

来源: 宜黄之窗