当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

姚飞翔深入工业园区调研督导重大项目建设

发布日期: 2021- 06- 30 10: 54 浏览次数:

6月29日上午,县委书记姚飞翔深入工业园区调研督导重大项目建设工作。县人大常委会副主任、工业园区党工委书记邵建宜陪同调研。

一路走、一路看、一路听……姚飞翔先后来到江西茂鸿科技有限公司、江西金塑新材料产业园、金锋科技产业园、“宜黄之光”光电产业园等项目建设现场实地查看。每到一处,姚飞翔都详细了解各项目进展情况,现场协调解决存在的问题,并就扎实推进重点项目建设提出明确要求。

姚飞翔强调,要牢固树立“项目为王”理念,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把项目建设摆到更加突出的位置,大力推进工业创新发展三年倍增行动,以时不我待的危机感、紧迫感和责任感,全力以赴推动项目建设早落地、早见效,为经济社会高质量发展注入强劲动力。要理清项目清单,高标准做好项目规划设计,倒排工期,挂图作战,确保如期完成各项建设任务。要时刻紧绷安全这根弦,牢固树立安全生产红线意识,加大隐患排查整治,坚决遏制安全生产事故发生。要严把安全关、环保关、质量关,进一步加强工程监管,优化施工环境,强化园区服务保障,切实破解项目推进过程中的各项难题,确保企业尽快投产、达产。

来源: 宜黄之窗