当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

姚飞翔“七一”前夕走访慰问老党员

发布日期: 2021- 06- 29 11: 16 浏览次数:

在党的百年华诞即将到来之际,6月28日,县委书记姚飞翔走访慰问了我县获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员和生活困难党员,送去了党的关怀与温暖,传达节日祝福,感谢他们为党的事业和宜黄经济社会发展作出的贡献,并送去了“七一”慰问金。县委常委、组织部长李星华一同走访。       

在曾获得“全省优秀党务工作者”的党员李辉家中,姚飞翔与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和家庭情况。交谈中,姚飞翔对他为我县医疗事业所作贡献表示衷心感谢,叮嘱他要保重身体,继续发挥先锋模范作用,为全县医疗事业发展多提宝贵意见和建议,并祝愿老人健康长寿。

在97岁老党员陈重鸣家中,姚飞翔与他握手交谈,详细询问他的生活情况和身体状况。姚飞翔指出,老党员为党和国家的事业作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,党和政府永远不会忘记。各级党委政府一定要在生活上给予老党员更多关注关爱,让他们安享晚年。

在老党员范爱娇家中,姚飞翔向她送上节日问候和慰问金,并为她佩戴“光荣在党50年”纪念章。姚飞翔鼓励她坚定信心,保重身体,把日子过得更好,并叮嘱镇、村干部,要加大对生活困难老党员的关心关怀力度,切实帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党的关怀和温暖。

来源: 宜黄之窗