当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 打击和处置非法集资专栏

宜黄县政府第五次廉政工作会议召开

发布日期: 2021- 06- 11 15: 21 浏览次数:

6月2日,宜黄县政府第五次廉政工作会议在县行政中心七楼会议室召开。县委副书记、县长叶峰出席会议并讲话。县委常委、常务副县长余娜主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任游渊应邀出席会议。县领导何晓雷、黄双龙、章卫、张立成、江永霞等出席会议。

叶峰强调,要提高政治站位,把握廉政建设的新形势,结合开展党史学习教育,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治必修课,始终坚定立场、保持绝对忠诚,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要突出重点关键,务求廉政建设的新成效,围绕建设法治、廉洁、高效政府目标,全面加强依法行政、提高行政效能、强化重点领域监管,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,确保不折不扣地把各项重大决策部署落到实处。要坚持标本兼治,开创优良环境的新局面,切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,层层传导压力、转变作风,做到政令畅通、政治清明,努力开创政府系统党风廉政建设新局面,为推进宜黄高质量跨越式发展、谱写全面建设社会主义现代化宜黄篇章做出新的更大贡献。

会上,书面传达了国务院、省政府第四次和市政府第五次廉政工作会议精神,东陂镇人民政府、县教体局先后作了发言。

来源: 文兵 婧妮 宜黄发布