当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

宜黄县委理论学习中心组第六次专题学习会召开

发布日期: 2021- 06- 01 09: 37 浏览次数:

5月31日,宜黄县委理论学习中心组第六次专题学习会在县行政中心七楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明等出席会议。县委中心组成员及其他在职县级领导干部参加会议。

姚飞翔强调,必须在党史学习中感悟真理伟力,真正把全县干部群众的智慧和力量凝聚到新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业当中来。要切实增强学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的政治自觉,始终不渝在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委、市委重大决策部署在宜黄落地生根、落实见效。必须在党史学习中厚植人民情怀,切实抓好“我为群众办实事”活动,把实事办准,把实事办实,让群众感受到学习教育带来的实实在在的变化。必须在党史学习中强化使命担当,扛起为党分忧、为党担责、为党尽责的政治担当,更好地开创各项事业发展新局面。要把党史学习与全力推进宜黄高质量跨越式发展相结合,与推动全面从严治党相结合,与统筹抓好当前各项工作相结合。各地各部门要按照党中央决策部署和省、市工作要求,持续推动党史学习教育走深走实,及时挖掘、总结、推广工作中的好做法、好经验,引领推动全县党史学习教育取得实效走在前列。

会上,大家深入学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神,部分与会县领导围绕学习主题和有关内容,结合各自工作实际,先后作了研讨发言。

来源: 尹文兵 宜黄发布