当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 好人榜

【我为群众办实事】二都派出所:一面锦旗,一份认可

发布日期: 2021- 05- 31 15: 17 浏览次数:

5月27日,水泉水厂吴某将一面写有“一心为民 排忧解难”的锦旗送到二都派出所民警手中感谢二都派出所的民警们倾心尽力的帮助,为其排忧解难。

5月19日凌晨1点,一辆超高货车挂断其山泉水厂连接横跨公路的电线,致使电线短路烧毁设备,工厂无法正常运作。事发后,超高货车驶离现场。

接到报警后,二都派出所民警立即到事发现场勘查,并及时联系供电部门对散落在公路上的电线进行清理避免二次事故。同时,民警对吴某水厂受损的设备进行清点。为了尽快查清肇事货车,挽回群众损失,民警根据群众反映的情况和调取事发路段的监控视频,再加上多次的走访,最终确认是附近沙场的一辆绿色运沙车。经了解,是因为该车司机当晚运完沙忘记将车柜放下导致电线刮断,由于车内噪音较大,司机当时并没有察觉到异常。

最后,经过民警的组织协调,运沙车司机与水厂吴某达成赔偿协议。为了感激派出所民警,吴某特意前来二都派出所送锦旗。

来源: 宜黄之窗