当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

章克敏深入宜黄巡山督导

发布日期: 2021- 05- 31 14: 59 浏览次数:

5月27日,市级林长、市政协副主席章克敏深入宜黄县巡山,就森林督查问题整改、春季造林及油茶种植、“四打”情况、林长制工作建设等工作开展情况进行调研督导。

章克敏一行首先来到宜黄县桃陂镇政府督导林长制工作,认真听取了全县林长制开展情况汇报。随后,来到当地人工造林山场、油茶新造基地,查看油茶种植和苗木长势情况,听取了相关负责人介绍,详细了解了林场管理、油茶基地建设规模等有关情况。调研期间,还到宜黄县森林康养基地江西宫绣堂生物科技公司,察看了解宫秀堂中药种植、生产经营等情况。

在调研过程中,章克敏指出,要持续深入开展森林督查、“绿盾行动”等专项整治行动,严厉打击破坏森林资源违法犯罪行为,切实推进涉林生态环境问题整改。要进一步扩大森林“四化”造林、高质量油茶造林、森林药材种植等重点项目造林绿化,高质量营造生态屏障, 推动造林绿化工作取得成效。要组织各级林长深入责任区开展巡察督导,进一步使林长制工作走向制度化、规范化、信息化,推动林长制落地生根,高效运行。

来源: 宜黄之窗