当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

县委书记姚飞翔为宜黄县佛山流动党员党支部成立揭牌

发布日期: 2021- 05- 20 09: 59 浏览次数:

5月16日,宜黄县佛山流动党员党支部在佛山市南海区成立揭牌。县委书记姚飞翔同志出席成立揭牌仪式并讲话,县委常委、县委组织部部长李星华同志主持成立揭牌仪式。

在成立揭牌仪式上,佛山流动党员党支部筹备组负责人报告了筹备工作情况。李星华宣读了《关于同意成立中国共产党宜黄县在佛山流动党员支部委员会的批复》。随后,姚飞翔、李星华共同为佛山流动党员党支部揭牌,并向每名流动党员赠送学习书籍。

佛山流动党员党支部召开了第一次党员大会,选举产生了第一届支部委员会,新当选的支部书记带领全体党员重温了入党誓词。

姚飞翔对新成立的宜黄县佛山流动党员党支部寄予厚望,并就做好支部工作提出要求,一要带头规范,按照基层党建“三化”建设要求,推进流动党员党支部标准化、规范化、信息化建设,严格落实“三会一课”、主题党日、流动党支部“六个一”、流动党员“五带头”等制度,充分利用学习强国等平台加强流动党员学习教育。二要带头发展,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓当前粤港澳大湾区建设机遇,加快企业转型升级,推动企业做大做强。三要带头创新,企业发展创新是核心,要贯彻落实好“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,流动党员党支部建设也要创新,要组织开展好形式多样的活动。四要带头招商,以开展“双返双创”“三请三回”活动为契机,通过穿针引线、牵线搭桥,让更多朋友知道宜黄、了解宜黄、喜欢宜黄、投资宜黄。五要带头帮扶,树立革命理想高于天的信念、俯首甘为孺子牛的为民情怀和敢教日月换新天的豪迈,坚定听党话跟党走,结合开展党史学习教育,为群众办实事,让群众感受到党就在身边。

来源: 宜黄之窗