当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

宜黄县委十四届第144次常委会

发布日期: 2021- 04- 30 09: 39 浏览次数:

4月29日,宜黄县委十四届第144次常委会在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷出席会议。县人大常委会主任罗建顺列席会议。

会议传达学习了近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神;传达学习了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》、 抚州市水资源保护与市场化利用现场会会议精神、市委领导关于政法队伍教育整顿批示精神、《抚州市推进工业创新发展三年倍增行动措施16条》,并研究贯彻落实意见;传达学习了全市工业创新发展三年倍增行动招商引资第一次调度会会议精神,并研究部署下一步工作;传达学习了市委组织部《关于印发2起违反换届纪律典型案例的通知》,进一步强调换届工作纪律。

会议审议了《宜黄县关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见(送审稿)》、《宜黄县2021年开展法治政府示范创建活动实施方案(送审稿)》,研究了《关于举办全县科级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党史学习教育专题读书班的方案(送审稿)》、《关于全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐表彰的工作方案 (送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

来源: 宜宣 宜黄发布