当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

赣州市水利系统到宜黄县考察调研农业水价综合改革工作

发布日期: 2021- 04- 29 15: 17 浏览次数:

4月28日,赣州市水利局党组成员、总工程师许宝俊率赣州市水利系统干部一行,到宜黄县开展农业水价综合改革专题调研。抚州市水利局四级调研员卢勇如等陪同调研。


调研组先后考察了凤冈镇龙和灌区骨干工程维养情况、梨溪镇里阴村田间工程维养情况,听取了宜黄县关于宜黄改革理念、举措和成果的介绍,深入了解农业水价综合改革“宜黄方案”的谋篇布局。

随后,调研组在宜黄县农业水价综合改革展示中心参观了该县改革图片展,观看了改革电视专题片,并召开了座谈会。调研组详细听取了宜黄县农业水价综合改革工作汇报,就农业水价综合改革“宜黄经验”开展交流讨论。

通过实地考察和座谈交流,调研组对宜黄农业水价综合改革工作有了详细全面的了解。许宝俊在座谈会上指出,通过参观学习对赣州推进农业水价综合改革有很大启发,进一步理清了工作思路。他表示,宜黄县在改革进程中的“高位推动、部门联动、宣传发动”等举措值得借鉴和参考,将以此次调研为契机,把宜黄经验学习好,结合本地实际,扎实推进农业水价综合改革工作,助推水利建设成效的提升。

来源: 尹文兵 宜黄发布