当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

2021年宜黄县政府第五次常务会议召开

发布日期: 2021- 04- 29 15: 45 浏览次数:

4月27日,2021年宜黄县政府第五次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、何晓雷、章卫、张立成、邓爱珍、江永霞等出席会议。

会议学习了《江西省采石取土管理办法》,传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于坚决遏制“两高”项目盲目发展的通知》,《中共宜黄县委办公室印发<关于省纪委省监委纪检监察建议书反馈意见整改工作方案>》,全国、省、市、县政法队伍教育整顿工作有关会议精神及4月10日中央第八督导组组长蒋卓庆同志下沉宜黄调研督导时的讲话精神,省委依法治省会议精神和市委全面依法治市工作会议暨法治政府示范创建动员部署会议精神,并研究贯彻落实意见。通报了《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于4起损害营商环境典型问题的通报》。

会议审议了《宜黄县2021年开展法治政府示范创建活动实施方案》(送审稿),《宜黄县行政复议体制改革实施方案》(送审稿),《宜黄县关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》(送审稿)。《宜黄县推进职业教育创新发展高地建设实施方案》(送审稿)。会议还研究了其他事项。

来源: 宜宣 宜黄发布