当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

宜黄县委全面深化改革委员会第九次会议召开

发布日期: 2021- 04- 28 08: 45 浏览次数:

4月27日,宜黄县委全面深化改革委员会第九次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。

会议传达学习了中央深改委第十七次、第十八次会议,省委深改委第十四次、第十五次会议和市委深改委第十次会议精神。听取了县委改革办关于2020年度全县全面深化改革工作考评情况汇报,及全县农业水价综合改革工作进展情况汇报。审议了《中共宜黄县委全面深化改革委员会2020年工作总结报告》,《县委全面深化改革委员会2021年工作要点》和8个专项小组《2021年工作计划》,《宜黄县计划生育协会深化改革方案》。

姚飞翔强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央深改委第十七、十八次会议上的重要讲话精神,认真学习领会省委深改委第十四、十五次会议和市委深改委第十次会议精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,全面贯彻新发展理念,充分发挥改革在构建新发展格局中的关键作用,着力推动改革和发展深度融合、高效联动,全面书写“四个宜黄”建设崭新篇章,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

来源: 宜宣 宜黄发布