当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

2021年宜黄县政府第四次常务会议召开

发布日期: 2021- 04- 02 08: 38 浏览次数:

3月31日,2021年宜黄县政府第四次常务会议在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。县领导余娜、何晓雷、黄双龙、章卫、张立成、邓爱珍、江永霞等出席会议。

会议传达学习了《全省河湖圩提管理范围内房屋问题整改工作会议精神》;通报了《关于3起违规吃喝典型问题的通报》;审议了《宜黄县2021年招商引资工作方案》(送审稿)《宜黄县现代农业产业招商引资实施方案》(送审稿)《宜黄县关于支持水稻制种产业发展的实施意见》(送审稿)《宜黄县2021年重点项目建设安排表》(送审稿)《宜黄县推进经济开发区体制机制改革和创新实施意见》(送审稿)。审议了《宜黄县设施蔬菜生产示范基地项目投资意向协议》《江西金葫芦生物科技有限公司林地租赁经营协议》《关于抚州尚弘光伏能源有限公司税收优惠政策事项的请示》等事项。

来源: 尹文兵 宜黄发布