当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

2020年省生态环境保护督察“回头看”反馈问题销号确认表

发布日期: 2021- 04- 16 15: 09 浏览次数:

2020年省生态环境保护督察“回头看”

反馈问题销号确认表

 

填报单位(盖章):                     时间:2020年1222

督察反馈问题

乡镇级饮用水源建设滞后。全县88个乡镇级和千吨万人集中式饮用水水源地49个未获得批复,已获保护区划定批复的水源地中,仍有5个未完成问题整改。

整改目标

依法划定完成饮用水水源保护区并获得省政府批复,对已经划定保护区的水源地完成问题清理整治工作。

整改措施

对未划定保护区的9个乡镇级和千吨万人饮用水水源地按照《饮用水水源保护区划分技术规范》(HJ338-2018)、《关于推进乡镇及以下集中式饮用水水源地生态环境保护工作的指导意见》(环水体函〔2019〕92号)要求,依法予以划定并按程序上报批复。

整改完成情况

9个乡镇级保护区已获得省政府下发保护区的批复(赣府字[2020]80号)

本地本部门党政主要领导

(签字)


2020年省生态环境保护督察“回头看”反馈我县乡镇级引用水源问题,目前已全部通过市核查组现场核查,该问题已整改完成。现进行公示:公示时间自2021年4月16日至2021年4月23日。对本公示情况如有疑问和异议的,请联系市整改办,联系电话:0794-8239921。


来源: 宜黄县生态环境局