当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

市领导深入挂点宜黄县调研督导党史学习教育和巡视整改工作

发布日期: 2021- 04- 01 08: 59 浏览次数:

3月31日,市委常委、政法委书记李建林,市人大常委会副主任顾胜和,市政协副主席章克敏等市领导深入挂点宜黄县,调研督导党史学习教育和巡视整改工作。县委书记姚飞翔,县委副书记颜建平,县委常委、宣传部长高志坚,县委常委、组织部长李星华,县委常委赵似珍,县委常委、政法委书记王俊,县政府副县长江永霞等分别陪同。       

李建林一行先后到凤冈镇马停桥村樱乐源生产基地调研督导巡视整改工作,到凤冈镇河东村委会、城市社区卓望居委会调研督导党史学习教育工作。在县党史学习教育办公室、县委整改办,李建林一行仔细察看了党史学习教育和巡视整改台账资料,并召开调研座谈会,认真听取有关情况汇报。      

 

李建林指出,当前宜黄县党史学习教育工作组织有力有序,取得一定成效。巡视整改工作反应迅速,制定了整改方案、细化了整改措施,能立行立改的问题都及时整改,打开了良好局面。

李建林强调,要进一步提高政治站位,以上率下、层层推进抓好学习教育,县四套班子领导和县级干部要带头落实学习教育各项工作任务。要精心部署安排,以更高的标准、更严的要求推动工作,做到规定动作不走样,创新动作有特色。要务求取得实效,紧密结合当地实际,利用好红色资源,创新方式方法开展党史学习教育,积极宣传典型做法、经验和成效,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、聚力谋发展的具体成效。对巡视整改工作,要高度重视、强化领导,要紧盯巡视反馈问题,对标对表、举一反三,坚持强力整改、立行立改,要加强督察、落实责任,切实增强做好巡视反馈问题整改的思想自觉和行动自觉,扛起政治责任,推动巡视反馈问题全面有效整改到位。

顾胜和出席座谈会并讲话,他要求,党史学习教育要在学深上下功夫,在悟透上下功夫,在讲清上下功夫,在见效上下功夫,切实把党史学习教育融入推动高质量发展全过程。

来源: 宜黄之窗