当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

李建林深入宜黄调研督导政法队伍教育整顿工作

发布日期: 2021- 03- 26 09: 05 浏览次数:

3月22日上午,市委常委、政法委书记李建林深入宜黄县调研督导政法队伍教育整顿工作。      

李建林先后来到宜黄“7.12”案警示教育馆、宜黄县政法队伍教育整顿领导小组办公室、二都镇白槎村、二都派出所等地实地调研,详细了解宜黄政法队伍教育整顿工作开展情况。     

 李建林指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央统揽全局、审时度势作出的重大决策,是筑牢职责使命、维护社会大局的迫切需要,是全面从严管党治警、推进政法队伍自我革命的重要举措。各地各部门务必提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,严格落实全面从严管党治警要求,以自我革命精神开展政法队伍教育整顿,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要紧紧围绕“五个过硬”要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,确保教育整顿取得实实在在的效果。教育整顿既要紧紧抓住“关键少数”,又要确保政法队伍教育整顿全覆盖。要强化使命担当,把党的领导贯穿到教育整顿各方面和全过程,压紧压实条块责任,构建起齐抓共管的责任体系,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪攻坚战。

来源: 陈振华 宜黄发布