当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔对巡视整改工作进行强调部署

发布日期: 2021- 03- 26 09: 06 浏览次数:

3月24日,县委书记姚飞翔主持召开中央巡视、省委巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组会,对中央巡视江西、省委巡视“回头看”抚州反馈意见整改工作进行部署。

姚飞翔强调,抓好巡视反馈问题整改,是深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述的具体行动,是践行“两个维护”的生动实践。各牵头领导、责任部门要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真落实省委、市委整改工作动员部署会议精神,把抓好整改落实作为当前最重要的一项政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以强烈的政治责任感抓好整改各项工作。各地各部门要对照县委整改方案进一步细化整改举措,建立问题清单、任务清单、责任清单,以最高标准最严要求一条一条落实,做到应改尽改。要立足长效,坚持举一反三,坚持把整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,将巡视整改成果转化为推动宜黄高质量跨越式发展的强大动力。‍

来源: 宜宣 宜黄发布