当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第141次常委会召开

发布日期: 2021- 03- 25 09: 17 浏览次数:

3月24日,宜黄县委十四届第141次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺、县政协主席赖昌明列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、十三届全国人大四次会议精神、全国政协十三届四次会议精神、习近平总书记在主持召开中央财经委员会第九次会议上的重要讲话精神等近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神。传达学习了刘奇在全省党史学习教育动员会上的讲话精神、全市党史学习教育动员会议精神、省委《关于在全省开展党史学习教育的实施方案》、市委《关于在全市开展党史学习教育的实施方案》。研究成立县委党史学习教育领导小组、县委党史学习教育领导小组办公室工作职责及人员名单、《全县开展党史学习教育的实施方案(送审稿)》。

会议传达学习了党史学习教育中央宣讲团专题宣讲报告会会议精神,贯彻落实省委书记刘奇同志、市委书记张鸿星同志讲话精神。传达学习了全省、全市宣传部长会议精神,中共中央办公厅《关于进一步解决形式主义问题做好2021年为基层减负工作主要措施及分工方案》,省委全面依法治省工作会议精神,全省水利工作会议精神,《省委巡视办关于十四届省委第十轮巡视“回头看”发现倾向性问题的通报》,全市开发区改革和创新发展现场推进大会会议精神,全市对台工作会议精神,并研究贯彻落实意见。

会议传达学习了李建林同志在四届市委第十二轮巡察宜黄工业园区党工委提级“回头看”反馈会上的讲话精神,审议《中共宜黄县工业园区党工委关于认真做好市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作的整改方案(送审稿)》。传达学习了市廉政办关于招商引资奖补工作提示的监督提醒单,审议了《中共宜黄县委关于中央第五巡视组巡视江西省反馈意见、省委对抚州市巡视“回头看”反馈意见整改工作方案(送审稿)》《关于成立曹山中医医院项目建设推进工作领导小组的通知(送审稿)》《关于纪委加强同级监督的实施办法(送审稿)》

会议还审议研究了其他事项。

来源: 宜宣 宜黄发布