当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

徐国义深入宜黄调研督导工作

发布日期: 2021- 03- 15 09: 28 浏览次数:

3月12日,市政府副市长徐国义就巡视“回头看”反馈意见整改落实、中央一号文件宣讲、春耕备耕等当前重点工作,深入宜黄县调研督导。市政府副秘书长张沪玉,市农业农村局局长徐文勤,市农垦发展集团总经理彭钢等随同调研。县委副书记颜建平、县政府副县长江永霞陪同调研。

徐国义一行先后到宜黄县现代农业产业园,凤冈镇谭坊大山米、育秧基地,桃陂镇荣前村茭白基地、瑞达蛋鸡养殖场等处实地察看。

调研中,徐国义要求,要迅速对标对表,确实把当前的巡视整改任务作为当前最重要的政治任务牢牢抓在手中,强化组织领导,精心周密部署,坚持全面整改、真改实改,建立健全整改长效机制,推动巡视反馈问题整改取得扎扎实实的成效。要加大对中央一号文件等国家强农惠农政策的宣传,严格落实各项惠农政策,充分发挥政策的引导和激励作用,拿出真金白银支持早稻生产,千方百计调动农民积极性。要确保早稻播种面积,加强产销对接、余缺调剂,切实保障春耕农资供给。要发挥农机主力军作用,积极提高播种质量,组织农技人员深入田间地头,加强技术服务指导。要持续推进农业产业结构调整工作,发挥乡镇在农业招商引资的主力军作用,多引进一些示范好、带动强、接地气的农业项目。

来源: 宜宣 宜黄发布