当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委副书记、县长叶峰开展春节走访慰问活动

发布日期: 2021- 02- 08 15: 25 浏览次数:

2月7日,县委副书记、县长叶峰开展新春走访慰问,为老干部老党员代表、困难职工、贫困群众、驻村工作队、驻宜部队官兵及部分优抚对象,送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春祝福,并送去慰问金。县委常委、组织部长李星华,县委常委、人武部政委王皓,县委常委、政法委书记王俊,县人大常委会副主任洪传福,县政协副主席彭武分别参加。

在老干部周勇、周小琴、谢仁康、张家寿家中,叶峰与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听老干部们提出的意见和建议,对他们为宜黄经济社会发展所做的贡献表示感谢。同时希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持县委、县政府的工作,为全县和谐、稳定、发展积极建言献策。并叮嘱随行工作人员要从政治上、生活上给予老干部更多地关心,多办实事,多送温暖,使他们能够安享幸福晚年。

来到困难职工家中,叶峰都送上慰问品和慰问金,详细询问当前存在的实际困难,耐心倾听他们的诉求,鼓励他们树立信心,摆脱困境,争取早日过上更好的日子。叶峰叮嘱相关部门要全力解决困难职工的实际问题,积极主动为他们排忧解难,把党和政府的温暖送到困难职工的心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。

在县消防救援大队走访时,叶峰与全体消防指战员亲切交流,认真了解了消防设备和安全情况,对坚守工作岗位的全体消防救援官兵致以新春祝福,对他们为全县人民保驾护航的辛苦付出表示感谢。希望大家要坚持以人民为中心,继续发扬优良传统,以百倍的工作热情,忠诚履职、攻坚克难,勇于担当、甘于奉献,推动平安宜黄建设。

随后,叶峰来到梨溪镇里阴村走访慰问驻村连心小分队和贫困群众。他指出,相关单位和驻村帮扶干部要把困难群众的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难。要用足用活政策,为困难群众提供稳定的就业、增收渠道,持续巩固提升脱贫成效,增强幸福感、获得感。

期间,叶峰一行还走访慰问了部分优抚对象和老党员代表。

来源: 宜黄之窗