当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记姚飞翔开展春节走访慰问活动

发布日期: 2021- 02- 08 15: 17 浏览次数:

2月7日,县委书记姚飞翔开展春节走访慰问活动,走访了老干部、困难党员、困难职工、省劳模和重点优抚对象,看望了驻宜武警中队官兵、环卫所干部职工,以及园区企业家代表,为他们送去县委、县政府的关怀和温暖,并致以新春的祝福。县委常委、常务副县长余娜,县人大常委会副主任、工业园区党工委书记邵建宜,县政府副县长、公安局局长章卫,县政协副主席、总工会主席王勇和等分别参加慰问活动。

在慰问老干部时,姚飞翔关切地了解他们的身体和生活情况,感谢他们一直以来对宜黄各项事业发展给予的关心和支持,希望他们继续关心和支持县委、县政府工作,为宜黄发展出谋献策、贡献力量。

在走访困难党员、困难职工时,姚飞翔详细了解了他们生活困难情况,鼓励他们要保持乐观向上的精神状态,相信在组织的关心和帮助下,一定会战胜困难、度过难关,同时叮嘱当地有关负责同志,要积极落实好各类帮扶政策,妥善解决好他们生活中的难题。在走访重点优抚对象、劳动模范时,姚飞翔祝愿他们在新的一年里身体健康、家庭幸福,并叮嘱相关部门负责人,要积极为他们排忧解难,尽可能为他们解决实际困难。


在武警中队,姚飞翔代表县委、县政府及全县人民对广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们一直以来在全县经济发展、社会稳定等方面作出的贡献,希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,在原有工作基础上再立新功、再创佳绩。

在环卫所,姚飞翔亲切看望慰问坚守在一线的环卫工人,代表县委、县政府和全县人民对环卫工人为提升城区环境卫生所付出的辛苦表示衷心感谢,向他们送上新春的祝福和美好的祝愿。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好环境卫生工作,相关部门单位要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难。

在走访企业时,姚飞翔与企业家代表亲切座谈,详细了解企业生产、运营情况和发展需求,感谢他们为宜黄经济社会发展作出的贡献,祝愿大家“就地过年”在当地过个暖心幸福年。姚飞翔表示,新年新气象,宜黄将继续强化服务意识,优化营商环境,一如既往地支持企业发展,让企业进得来、留得住、发展好,希望企业抢抓发展机遇,加快项目建设和投产运营,坚持创新发展,提升产能和效益,为宜黄高质量发展作出更大贡献。

来源: 宜黄之窗