当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

​宜黄县召开营商环境工作调度会

发布日期: 2021- 02- 28 12: 34 浏览次数:

2月24日上午10时30分,宜黄县召开营商环境工作调度会,县政府办、发改委、财政局、市管局等三十余家相关部门参加了会议。县委常委、常务副县长余娜同志出席会议并讲话。

会上针对在企业座会上反馈的问题做了安排和布置,要求各有关部门落实措施并限时办结;县发改委负责同志对此次市第三方评价及企业评梳理的问题进行了解读和分析,要求各部门就问题清单开展积极探讨,尽快研究出台相关措施。

余娜同志指出,各地各部门要协调联动,对照各办事环节,简化办事流程,压缩办事时间;要全面梳理旧账,解决历史遗留问题,让企业安心发展。

余娜同志强调,各地各部门要把第三方评价及企业评工作和影响环境问题专项整治工作有机结合起来,以踏石有印、抓铁有痕的力度和持续用力、久久为功的韧劲,努力打造一流发展环境,推动我县高质量跨越式发展。

来源: 宜黄之窗