当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

宜黄县委十四届第136次常委会召开

发布日期: 2021- 02- 22 08: 51 浏览次数:

2月19日,宜黄县委十四届第136次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺、县政协主席赖昌明列席会议。

会议传达学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告。传达学习了中央、省、市政法工作会议精神,省、市社会稳定风险评估工作推进会会议精神,《中国共产党统一战线工作条例》、全省统战部长会议精神,并研究贯彻落实意见。传达学习了《对全市开展影响发展环境突出问题专项整治中几个具体问题的答复》,研究了《乡镇经济社会发展巡察工作方案(送审稿)》。传达学习了市纪委四届六次全会精神,研究了关于召开中共宜黄县第十四届纪律检查委员会第六次全体会议的请示。

会议还研究了《宜黄县党委(党组)落实主体责任记分管理办法(送审稿)》《宜黄县落实全面从严治党“两个责任”监管系统实施方案(送审稿)》,关于全国、全省“两优一先”表彰拟推荐对象的请示等事项。

来源: 尹文兵 宜黄发布