当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 专题专辑 > 生态环境保护专栏

宜黄县开展2021年新春义务植树活动

发布日期: 2021- 02- 19 09: 07 浏览次数:

新年伊始,万象更新。2月18日上午,县委书记姚飞翔,县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明等县四套班子在家领导来到县工业园区义务植树点,与干部群众一同义务植树,用实际行动践行绿色发展理念,为宜黄生态建设再添新绿。


植树现场,县四套班子领导纷纷拿起铁锹等劳动工具,三人成组、五人成团,扶正树苗、铲土培实,现场处处都是忙碌的身影。经过大家紧张劳动,植树现场的土地上种满了一株株笔直挺立的树苗,为初春增添了勃勃生机。

“十三五”以来,宜黄县践行绿水青山就是金山银山的发展理念,以营造林建设、“四化”建设、国家储备林建设等为抓手加强生态建设,到2020年,全县森林覆盖率达76.86%。

来源: 宜黄之窗