当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄:收心归位铆足劲 凝心聚力再出发

发布日期: 2021- 02- 19 09: 23 浏览次数:

2月18日,春节后上班第一天,笔者走进宜黄县部分窗口单位、企业和乡村,探访广大干部职工上班状态。尽管年味还未散去,但大家都已经回到各自岗位,迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的热情和崭新的精神面貌,投入到紧张的工作中,确保全年各项工作开好头、起好步。

在该县行政服务中心办事大厅,所有服务窗口的工作人员提前到岗到位,热情接待前来办理业务的每一位群众,现场井然有序。同时,该县行政服务中心加强巡查与督促,鼓励大厅工作人员迅速进入工作状态,高效快捷为群众办理业务。 “我今天来办理社保业务,刚进门就有人引导办理,服务非常热情,很快就办理完了,我觉得非常方便。”市民李女士满意地说。

“作为窗口工作人员,我们要以‘钉钉子’精神担当实干,把全心全意为人民的热情和干劲充分体现到2021年工作中,进一步提升办事效率,不断增强群众的获得感。”办事大厅司法援助窗口工作人员姜晓琴说。

在江西洁美电子科技有限公司,各个生产车间的工人来回穿梭、忙个不停,加紧赶制出口订单,奋战新春经济“开门红”。“我们大年初二就开工了,日均出口三大车产品,目前已完成近800万的销售额。2021年产值预计超4亿。”该企业相关负责人表示。

在该县棠阴镇永兴桥村,早上8点半,村干部和驻村连心小分队走村入户,开展新春走访、工作调研,为全村发展集思广益。大家迅速投入到工作之中,为新的一年良好开局打下坚实基础。

一年之计在于春。此外,全县各部门、单位第一时间安排部署近期各项工作任务,收心鼓劲,督促党员干部职工迅速进入工作状态,以更加昂扬的奋斗姿态投入到建设“四个宜黄”的新征程中。

来源: 章英全 邹婧妮 宜黄发布