当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县召开党政联席(扩大)会议

发布日期: 2021- 11- 19 09: 10 浏览次数:

11月17日,宜黄县党政联席(扩大)会议在县委常委会议室召开,对实施“十大工程”工作进行调度部署。县委书记杜晓良主持并讲话,县委副书记、县长陈小青,县委副书记黄雪琴,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席高志坚及有关县领导出席会议,相关单位主要负责人参加会议。

会议逐一听取了实施“十大工程”红旗队汇报所承担重点任务的进展情况,对存在问题和下一步措施进行了分析研判。

会议听取了工业发展红旗队的工作汇报和后期工作打算。会议强调,相关部门要切实落实主体责任,一手抓好现有企业运行,持续推进以塑业为首位的“1+3”工业体系建设,督促老产业扩大产能,同时加快转型升级,以技改扩建巩固产业地基;一手抓好招商引资,打造好“四最”营商环境,以上市公司重点项目为抓手加快推进现代工业园区建设,推动工业实现高质量发展。       

会议听取了全域旅游发展红旗队的工作汇报和后期工作打算。会议强调, 要依托宜黄县旅游资源优势,成立宜黄县城乡统筹试验区,深度开发打造“大曹山业态”,实现以旅游带产业、以旅游兴经济的可持续发展,形成城区和景区相融合、全域旅游、全民参与的新局面。      

会议听取了中医药产业红旗队的工作汇报和后期工作打算。会议强调,要不断创新举措,加快引进高端中医药人才,加强人才队伍建设。要多措并举开展对外招商引资,培育引进龙头企业带动本土医药产业发展,加快推进曹山中医院建设,形成以医带产、以医带药的良好局面。       

会议听取了城市双宜红旗队的工作汇报和后期工作打算。会议强调,城市建设要新老城区两边抓,相互融合、共同发展,既要扎实有效地加快推进新老城区基础设施建设,还要聚焦新城区规划建设,共同谋划未来城市的发展蓝图,提高市民的获得感、幸福感。党员干部要明确工作方向找准定位,转变工作作风,对标先进以更高标准推动实施“城市双宜”工程,共同把建设成高品质城市的美好愿景变为现实。

来源: 罗朝 诗杨 宜黄发布