当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

县第十八届人民政府第二次常务会议召开

发布日期: 2021- 11- 17 09: 33 浏览次数:

11月16日,县第十八届人民政府第二次常务会议在县行政中心五楼政府会议室召开,县委副书记、县长陈小青主持会议。胡旗中、周钦、胡海、杨抚平、于志云、吴媚出席会议。聂飞、王勇和、洪传福列席会议。

会议传达学习了《江西省消防安全责任制实施办法》、江西省自然资源厅关于维护建设用地使用权人合法权益支持企业发展的意见;审议了《关于宜黄县2021年度高标准农田建设项目招投标事项的请示》、《关于宜黄县现代种业产业发展中心项目建设相关事项的请示》、《关于要求解决宜黄县农村产权流转交易体系建设资金的请示》、《关于宜黄县省级现代农业产业园项目实施有关事宜的请示》、《关于解决2021年中国农民丰收节暨宜黄文化旅游美食周活动经费的请示》、《关于解决我县提高城乡居民基本养老基础养老金所需资金的请示》、《关于解决县人民医院购买全自动核酸检测仪费用的请示》、《关于扶持宫绣堂开设连锁中医药门店的请示》、《宜黄县棚户区(旧城)改造项目房屋征收与补偿方案(试行)》等。

会上还研究了其他事项。

来源: 宜黄之窗