当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

县委宣讲团到桃陂镇、梨溪镇、东陂镇开展学习贯彻市第五次、县第十五次党代会精神宣讲

发布日期: 2021- 11- 15 09: 07 浏览次数:

11月12日,学习贯彻市第五次、县第十五次党代会精神县委宣讲团宣讲报告会走进桃陂镇和梨溪镇,县委宣讲团成员、县委党校常务副校长邓斌斌作宣讲报告。

会上,邓斌斌以《凝聚强大新动能  阔步迈上新征程》为题,从全面了解党代会的基本情况和重要意义、准确把握党代会的主要精神和主要目标、深入学习贯彻落实“两个党代会”精神等三个方面,阐释了市、县党代会精神的丰富内涵,并就报告中提出的一系列新目标新要求进行了系统讲解。

“通过聆听此次宣讲报告会,让我更深层次学习领悟了市县党代会报告精神。”在桃陂镇参加聆听了宣讲报告的党员干部黄杨宇表示,作为驻村第一书记,将进一步学懂弄通市、县党代会精神,结合自身岗位实际,扎根基层、履职尽责,为促进乡村宜居宜业、农民富裕富足贡献力量。

“通过聆听此次宣讲报告会,让我备受鼓舞。”梨溪镇党员干部汪奕表示,作为一名基层党员干部,今后将进一步加强学习,勇于担当作为,为人民群众办好事、办实事,为建设美丽幸福新梨溪,贡献自己的一份力量。

11月12日上午,县委宣讲团成员、县委宣传部副部长李欣到东陂镇作宣讲报告。宣讲中,他以《凝聚新动能  引领新发展  迈上新征程》为题,从全面了解党代会的基本情况和重要意义、准确把握党代会的主要精神、深入贯彻党代会精神等三方面进行了系统讲解,激励党员干部把思想和行动统一到市、县党代会精神上来,立足岗位工作,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

“通过聆听宣讲报告,让我更深刻理解了市第五次、县第十五次党代会精神内涵。”东陂镇党员干部江涛表示,切实要把党代会精神吃准吃透,提高政治站位和责任担当,提升干事能力和本领,以更加饱满的热情,真抓实干、奋勇争先,为建设美丽幸福东陂贡献自己的力量。

来源: 宜黄之窗