当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

县委宣讲团开展学习贯彻市第五次、县第十五次党代会精神宣讲

发布日期: 2021- 11- 12 10: 10 浏览次数:

为帮助广大干部群众全面准确地理解和把握市第五次、县第十五次党代会精神,掀起深入学习和贯彻市第五次、县第十五次党代会精神热潮,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,宜黄县委组建了县委学习贯彻市第五次、县第十五次党代会精神宣讲团,分赴各地各单位宣讲市第五次、县第十五次党代会精神。

11月11日上午,县委宣讲团成员、县委宣传部副部长李欣到圳口乡作宣讲报告。宣讲中,他以《凝聚新动能  引领新发展  迈上新征程》为题,从“全面了解党代会的基本情况和重要意义 ”、“准确把握党代会的主要精神” 、“深入贯彻党代会精神”等三方面进行了系统讲解。

“通过聆听此次宣讲报告会,让我更深层次学习领悟了市、县党代会报告精神。”圳口乡党员干部杨志诚表示,市、县党代会报告定位精准、振奋人心,让广大基层干部在今后工作开展中有了更明确的目标方向和信心,今后将更加用心、用情投入到群众工作中去,为圳口人民生活得更好美好贡献自身力量。

11月11日,县委宣讲团成员、县委党校校委委员封志科先后到中港镇、黄陂镇作宣讲报告。宣讲中,他以《勇担新使命 砥砺再出发》为题,紧紧围绕市第五次、县第十五次党代会的重大意义,市、县党代会的主要精神,以及深入学习贯彻落实市、县党代会精神的主题主线,结合自己的研究体会,进行了全面准确、深入浅出的解读。

大家一致表示,要切实把市、县党代会精神转化为务实举措和具体行动,全力开创工作新局面。中港镇党委副书记、镇长付国才谈道:“我们中港镇将切实把思想和行动统一到市第五次党代会和县第十五次党代会精神上来,坚决落实市委和县委决策部署,结合我县“十大工程”,紧盯‘农业强、农村美、农民富’,坚持以人民为中心,为人民办好事办实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。”

黄陂镇党委副书记、镇长连小军谈道:“目标已经绘就,实干彰显担当。前不久召开的抚州市第五次党代会、宜黄县第十五次党代会为抚州和宜黄的高质量发展擘画了美好蓝图,站在新的起点,黄陂镇党员干部将始终牢记重托,立足中心工作,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,聚焦‘四个打造’、实施‘十大工程’,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州和美丽幸福宜黄贡献黄陂力量。”

来源: 宜宣 宜黄发布