当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 领导活动

宜黄县召开疫情防控紧急调度会

发布日期: 2021- 11- 10 08: 56 浏览次数:

11月9日上午,宜黄县在收听收看全市疫情防控紧急视频调度会后,紧接着召开全县疫情防控紧急调度会,县委副书记、县长陈小青,县委常委、宣传部部长陈君,县政府副县长罗小刚参加会议。

陈小青强调,要以高度的政治责任感和使命感履职尽责,从严从快落实疫情防控的各项工作措施。一是疫情防控这根弦要绷得更紧。全县各乡镇、各部门务必提高政治站位,提升思想认识,加强组织领导,克服麻痹思想、懈怠情绪、松劲心态和侥幸心理,时刻紧绷疫情防控工作这根弦,认真落实各项防控措施。二是疫情防控的责任要压得更实。全县各乡镇、各部门要严格落实属地、部门、单位、社区(村组)、个人和家庭“五方责任”,严格实行24小时值班与“日报告”“零报告”制度。行业主管部门要落实管行业就要管疫情的要求,严格开展“四查一戴”等各项疫情防控措施,筑牢防疫屏障。三是疫情防控工作举措要落得更细。进一步强化全县范围内的网格化管理,切实做到与省、市疫情防控指挥部无缝对接,确保以责任到人、不留死角的标准,在24小时内完成对所有重点人群全部管控;要全力以赴做好当前新冠疫苗接种工作,持续做好18周岁以上已完成2针剂接种时间≧6个月的18岁及以上所有人群的接种工作,减少全县脱漏率。

来源: 宜宣 宜黄发布