当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

【聚焦两会】宜黄县第十八届人民代表大会第一次会议举行选举大会

发布日期: 2021- 10- 20 09: 46 浏览次数:

10月19日上午,宜黄县十八届人大一次会议在宜黄戏大剧院举行选举大会。大会执行主席杜晓良、罗建顺、易建文、黄小勇、黄双龙、江志勇、洪传福、邵建宜、黄丽、涂志勇、祝俊兵、邵挺、欧阳普华、黄祖骏在主席台前排就座。县委书记杜晓良主持会议。

大会应到代表187人,实到186人,请假 1人,符合法定人数。

会上,表决通过了大会选举总监票人、监票人名单草案。进行了大会选举,并宣布了选举结果,颁发了当选证书。

罗建顺当选为县十八届人大常委会主任,黄小勇、黄双龙、江志勇、洪传福、邵建宜当选为县十八届人大常委会副主任,刘剑青、李友才等23位同志当选为县十八届人大常委会委员;陈小青当选为县人民政府县长,胡旗中、周钦、胡海、罗小刚、杨抚平、于志云、吴媚当选为县人民政府副县长;刘发祥当选为县监察委员会主任;上官笑东当选为县人民法院院长;罗杰当选为县人民检察院检察长,须报经抚州市人民检察院检察长提请抚州市人大常务委员会批准;杜晓良、陈小青等21位同志当选为抚州市第五届人民代表大会代表。会议还表决通过了县十八届人大有关专门委员会组成人员。

来源: 宜黄之窗