当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

【聚焦两会】政协宜黄县第十届委员会第一次会议举行选举大会

发布日期: 2021- 10- 19 09: 51 浏览次数:

10月18日下午,政协宜黄县第十届委员会第一次会议举行选举大会。政协宜黄县第九届委员会主席赖昌明,县政协党组书记、政协宜黄县第十届委员会主席候选人高志坚,政协宜黄县第十届委员会副主席候选人王勇和、彭武、冯志榕、曹佳、陈荣林,政协宜黄县第十届委员会秘书长候选人邹垂军在主席台就座。大会由政协宜黄县第十届委员会副主席候选人彭武主持。大会应到委员154名,实到 146 人,符合选举大会的规定。

会议通过了政协宜黄县第十届委员会第一次会议选举办法(草案);通过了政协宜黄县第十届委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案);选举产生了政协宜黄县第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

大会宣布选举结果,高志坚同志当选为政协宜黄县第十届委员会主席;王勇和、彭武、冯志榕、曹佳、陈荣林同志当选为政协宜黄县第十届委员会副主席;邹垂军同志当选为政协宜黄县第十届委员会秘书长;乐乡华、花海洪、李津、吴璐等18位同志当选为政协宜黄县第十届委员会常务委员。

来源: 宜黄之窗