当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

【聚焦两会】杜晓良参加经济和农业农村委、提案委联组讨论

发布日期: 2021- 10- 18 15: 51 浏览次数:

10月17日,县委书记杜晓良来到政协宜黄县第十届委员会第一次会议经济和农业农村委、提案委联组讨论点参加讨论,倾听各位委员提出的意见和建议,并与委员们讨论交流,共商全县经济社会发展大计。县领导赖昌明、周钦、于志云等一同参加讨论。

讨论会上,委员们选题精准、发言踊跃,结合工作报告和自身工作实际谈体会、议举措、提建议,围绕经济发展、农业产业、生态建设等方面热点问题积极建言献策。杜晓良认真倾听,逐一做好笔记,不时同委员互动交流。在听取委员们的发言后,杜晓良指出,大家聚焦经济社会发展和民生福祉,提出了许多有针对性的真知灼见,可以看出委员们参政意识强,心齐气顺干劲足,展现了新时代政协委员的良好精神状态和履职能力。对各位委员提出的意见和建议,县政协要及时归纳梳理,并交由相关部门研究答复和办理落实。

杜晓良指出,站在新的历史起点上,宜黄县充分依托生态优势、文化及人才优势和产业优势等方面优势资源,着力打造“产业发展实力县、生态文明样板县、文化传承示范县、县域治理创新县”,全县上下正以深入实施“十大工程”为重点,为建设美丽幸福宜黄而努力奋斗 。对照党代会确定的工作部署和政府工作报告提出的各项任务,要把各方面智慧和力量凝聚起来,动员各条战线、各方人士鼎力相助,形成合力,全面推进尽快落实。希望全体政协委员,继续发挥自身优势,聚焦推动宜黄高质量发展,多建诤言、勤献良策,贡献智慧力量,促进宜黄明天更加美好。

来源: 宜黄之窗