当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

【聚焦两会】杜晓良率县政协第十届委员会领导班子候选人与政协委员见面

发布日期: 2021- 10- 18 15: 19 浏览次数:

10月16日下午,县委书记杜晓良率领县政协第十届委员会领导班子候选人到县政协各联组讨论现场与委员们见面。县委副书记黄雪琴,县政协主席赖昌明,县委常委、组织部部长易建文参加。

杜晓良说,政协宜黄县第十届委员会第一次会议今天上午开幕了,本次大会是在开启宜黄全面建设社会主义现代化国家新征程,落实市、县党代会提出的各项目标任务的关键时期召开的一次非常重要的会议。本次大会我们主要有两项任务,一项任务是审议五年来政协工作报告,五年来,政协委员会和广大政协委员取得的成绩可圈可点,让人骄傲和自豪;第二项任务是要选举产生新一届县政协领导班子。      杜晓良强调,这次大会任务很重,开好这次大会责任重大、使命光荣,各位政协委员要站在讲政治讲大局的高度,认真履行好神圣的委员职责,与组织保持高度一致,圆满完成本次大会的各项目标任务,把这次的会议开成一个团结的大会、鼓劲的大会、圆满的大会。

来源: 宜黄之窗