当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

省慈善总会副会长谢碧联到宜黄县开展走访慰问活动

发布日期: 2021- 01- 08 09: 06 浏览次数:

1月7日,省慈善总会副会长谢碧联一行到宜黄县开展“慈善情暖万家”走访慰问活动。县人大常委会主任罗建顺,县政府副县长候选人江永霞陪同走访。       

谢碧联一行先后走访慰问了棠阴镇敬老院和县社会福利院,并分别对棠阴镇、凤冈镇困难群众进行了走访慰问。走访中,谢碧联为敬老院和福利院送上了慰问金,并关切询问了老人们的身体状况和生活情况,叮嘱工作人员要多关心、关爱老人,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务,让他们安享晚年。

在走访慰问困难群众时,每到一户,谢碧联都详细询问了困难群众家庭情况、身体状况以及近几年的生活改善情况。谢碧联为他们提前送上了新春祝福以及慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,依靠党和政府的富民好政策,努力改善生活和生产条件,过上幸福的生活。

来源: 宜黄之窗