当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第132次常委会召开

发布日期: 2021- 01- 04 09: 25 浏览次数:

12月31日,宜黄县委十四届第132次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺、县政协主席赖昌明列席会议。       

会议传达学习了习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平在中央农村工作会议上的重要讲话精神等近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神。传达学习了省委经济工作会议精神,全省新时代文明实践中心建设视频推进会会议精神,市委印发《贯彻落实省委<关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的实施办法》的通知,全市园区党建工作现场推进会会议精神,并研究贯彻落实意见。听取了县人大常委会、县人民政府、县政协常委会2020年工作情况汇报。       

会议还研究了其他事项。


来源: 尹文兵 宜黄发布