当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

抚州市委老干部局心系帮扶村困难群众 走访入户送温暖(图)

发布日期: 2021- 01- 11 09: 11 浏览次数:

近日,抚州市委老干部局驻宜黄县荣前村小分队与村两委一同走访看望困难群众,为他们送上新年的祝福以及防寒衣物。

为困难群众送上大衣和毯子

“这么冷的天还记挂我,实在是太感谢你们了,你们也一样要多保重身体”村民彭风高激动地说。每到一户困难群众家中,小分队与村两委都要与他们亲切交流,唠家常、听实情、问家事,全面了解他们近期的生活生产情况以及遇到的问题,鼓励他们要坚定战胜困难的决心,新的一年党和政府会一如既往关心关爱困难群众,要保持积极的乐观心态,不断增强战胜困难的信心和勇气。

看望困难群众彭风高,拿着棉被高兴地笑

近期天气温度骤降,抚州市委老干部局领导时刻挂念帮扶村困难群众,要求驻村小分队与村两委把困难群众放心上,多联系、多帮助、多看望,确保困难群众温暖过冬、安全过冬。(抚州市委老干部局 供图)

来源: 宜黄之窗