当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

宜黄县委十四届第121次常委会召开

发布日期:2020-09-09 09:07   浏览次数:

9月8日,宜黄县委十四届第121次常委会议在县行政中心五楼常委会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委副书记、副县长何晓雷等出席会议。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明列席会议。

会议传达学习了近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,全省扶贫开发领导小组(扩大)会议及全市脱贫攻坚工作推进会议精神。会议传达学习了《中共中央关于印发<深化农村宅基地制度改革试点方案>的通知》,全省城市及其他领域基层党建“三化”建设现场观摩会会议精神,以及肖毅同志在宜黄调研时的讲话要点,并研究贯彻落实意见 。会议审议了《宜黄县工商联(总商会)2020年换届工作方案》(送审稿),《宜黄县政府投资建设项目管理办法》(送审稿),《宜黄县重点工程建设管理办法》(送审稿)等事项。

来源:尹文兵 宜黄发布